食を通じて、お客様と共に新しい食文化を創ります。
お客様のニーズにいつでも対応できる設備体制を整えております。
環境
地球環境に対して万全の配慮を行いながら、新しい喜びを創造し続けるべく、取り組みを加速させています。
さらに、地域の方々や、お客様との積極的なコミュニケーションをはかることで喜びを共にわかち合い、より多くの方々から存在を期待される企業になることを目指しています。
低公害車を積極的に導入するとともに最新規制適合車への代替をすすめ、排出ガスの低減を図るべく、エコドライブ運転によるCO2やフロンガスの削減を推進しています。また、冷凍冷蔵倉庫においては自然冷媒CO2を利用した冷凍冷蔵コンデンシングユニットの導入を推進しております。
職人の技
地味覚の保持を最優先し、手作業による加工を取り入れています。
さらに素材へもこだわります。原料のひとつひとつを吟味、その新鮮な素材の特徴を最大限に引き出した製品づくりを行っています。
昔から脈々と受け継がれた伝統の味を基本に、熟練した技術を持った職人たちが、日本人の嗜好に合う新しい味づくりを目指します。
おいしさへの追求のために、世界中に素材を求め、その製法にも独自の技術を開発するなど自社での一貫生産に努めています。